Selamat Datang diwebsite

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat Universitas Balikpapan (LPPM UNIBA)

Untuk Mahasiswa dan Dosen di lingkungan Universitas Balikpapan yang akan mengikuti penelitian, pengabdian, dan PKM di Sistem Informasi Manajemen Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (SIM-LITABMAS) silahkan daftar ke Operator PT. (UNIBA), untuk Penelitian ke sekretariat/Opt.LEMLIT UNIBA, Untuk Pengabdian ke sekretariat/Opt.LPM UNIBA, dan untuk PKM ke Opt.Rektorat hubungi Wakil Rektor III/ Kabag Kemahasiswaan untuk mendapatkan “username dan pasword” guna Login di SIM-LITABMAS.

NIDN DOSEN UNIVERSITAS BALIKPAPAN

PDPT PRODI UNIVERSITAS BALIKPAPAN